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sexta-feira, 7 de dezembro de 2012

O VINHO E A MAMA

Um estudo de uma universidade alemã concluiu que:

três copos de vinho por dia aumentam 50 % da probabilidade de apanhar cancro na mama, no entanto outro estudo noutro local mostrou que o vinho tem uma substância que evita o surgimento de cancro.
Este pessoal tem de se organizar e concluir de forma coerente, pois os adeptos da vinhaça vão continuar a consumi-la e os que não apreciam aditivos, como eu, valorizam a formação do cancro a partir do tinto, do branco e do rose.
Realmente a mama  dá leite para as criancinhas e é estranho ensopá-la de vinho, por outro lado uma boa carne costuma ser regada com um bom vinho.
Actualmente os teen's encharcam-se ainda novinhos com shots, será que aos 20 já podem ter cancrinhos de mama? Ou será que vão ficar imunes ao cancro para toda a vida?
CONCLUSÃO
Será que a Sociedade Protectora dos animais protege os cancros e como tal quer que o pessoal continue a beber?
PensaCM

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